注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者

 
 
 

日志

 
 

勾魂  

2017-08-27 22:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


躯体常随着工程车象不知去向的云,被动地流放着。漂浮的心留不下完整的痕迹。浏览的碎片满腔,无法及时清理。

人脑的磁盘终于下决心开始清理了,主动运行的程序启动了。出行是慢节奏的,明显的带着一股风潮时尚。山去张家界,水到九寨沟,山水同游渡三峡,沿途看巫山的云,颇有追求极致的美。

江山如此多娇,江山是个导引,青城山下的岷江在都江堰最能体现水利的功效。天府之国乃是首游之地。成都的宽窄巷,寻找着生活中的某种意味。

过秦岭的一个撩拨,自然联想到秦的发源地去宝鸡,宝鸡是青铜器之乡。沉沉一线穿南北,成都到重庆转道宝鸡去哈尔滨,佳木斯,伊春汤旺河原始森林公园。途中最想做的是欣赏流云,幻化着那压抑的心絮。五一长假后开始的行程,躲避了极端的天气,逃过了黄龙那场突然降临的大雪。也没遇到九寨沟的地震,南方暴雨来临之际到了夏都哈尔滨。三伏天哈尔滨的夜间温度会低于20度。

慢条斯理的自由行走很顺利,唯一有些遗憾是暂别了网络。恰逢七夕这个广义团聚的日子。回来了七夕那首山歌是个注脚。七夕不会思念美女,却喜欢仙子。仙是一股灵动的魂,魂是文字读写品味出来的心灵。七夕抒怀做个诠释吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017