注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读者

 
 
 

日志

 
 

闲谈  

2015-05-19 18:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不太喜欢起跑线,总是输赢的,姥姥是妈妈的平方,教育孩子的阴影下,头脑中竟这样的潜意识闪现,都是起跑线在作怪。
喜欢地平线,那时自然的曙光。可惜城市水泥建筑的风景线,遮挡了视线。
时尚是商品的风,刮得满地都是文字的“落页”。接地气成了习惯用语,我不想习惯用语,我想接心气。
归于平淡需要一定的修行定力,我开始静了却是消极的心死,无力挣扎的世界只有回避疏远。我离世界越来越远,而       离文字越来越近——近视了,看不清外面的世界。
而博上朋友的朋友,是友谊的平方是某种欣慰的感觉,是地平线的辽阔。
共产主义这个意念淡出了视线,博客夏令营这个原始部落一直在梦中萦绕。
互联网的最大益处,是扩大了文字的交流,结交了你没有机会结交的朋友。在心灵的孤岛中你有了倾诉的空间,
             
           
           
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017